Не отрекусь

Наталья Гарева
Не дразнят карие глаза  -  манят,
И мне в тебе лишь черпать вдохновенье.
Меня спасешь от адского огня,
Мне не солжешь, развеешь все сомненья…

Неужто раньше не было тебя
В моей судьбе, столь суетной, беспечной?
Теперь, встречая каждый день, любя,
Жалею об одном: ничто не вечно!

И время не прервет свой быстрый бег…
Не будем ждать, когда придет усталость!
Мой дорогой, любимый человек,
Кто знает, сколько нам еще осталось!

Так будем красть у жизни каждый час,
Что нам положен, каждую минуту!
И это воровство лишь сблизит нас,
Быть может , рану нанеся кому-то…

Коль уличат, то скажут: «Отрекись!»
Но только не приму я отреченье.
Не руку белую свою, не кисть…
Я сердце положу на отсеченье…