Тебе я музыку дарю

Наталья Гарева
За все, за все тебя благодарю
За то, что есть, что ты живешь и дышишь.
Ты радость и печаль мою услышишь
В той музыке, что я тебе дарю.

Я тайны никому не разглашаю,
Грущу. Опять тебя со мною нет.
И я тебя на танец приглашаю,
Пусть будет белым он, как яблонь цвет.

Тепло щеки вдруг ощутила рядом,
Его узнаю средь кромешной тьмы.
Влюбленный взгляд влюбленным встречен взглядом.
Нет никого… Есть музыка и мы…