Ещё повремени

Наталья Гарева
«Еще повремени», - промолвил ты,
Колени преклонил, и сердце сжалось.
В последний раз коснулся наготы…
В последний…Нам тогда с тобой казалось.
Слов не было, и замер мир вокруг,
Лишь отблеск углей розовел на коже.
И вот тогда мы ощутили вдруг
То, что расстаться навсегда не сможем.
Из уст сомкнувшихся не рвался крик –
Молчанье лучше всяких слов звучало.
Не знали мы, что этот звездный миг
Мы назовем с тобой своим н а ч а л о м.
В нем будущую встречу узнаем,
Что нашими наполнит именами
Тот звездный лес с костром, где мы вдвоем,
И лишь одна любовь царит над нами.