***

Тома Пиквикский
http://stihi.ru/avtor/poesia2

в лесах нам пряно лист пердел
что гулькин нос везде как штосс
уселся нам же и свища
как ветер ветер из хлыща
.
кокО неправильно зависло
и получилось лесом кисло
бери компас и навзничь пей
широкую струю полей
.
и поливай с натугой квас
на темя, урезонив нас.
кокО полей, возьми свечу
и - навзнич










в лесах там тишина нагнулась
и убежала вдаль лиясь
прохладной речкой, чтоже? -дулась
как шарики
и выкл связь
.
прозрачная вода . уснули
блеснув, все раки в синеве
небес-то отраженных. гнулись
и капали травинки те
.
а подо льдом один карасик
прозрачною зимою цвел
играл и пел в ситары, здрасти
и выйти на леса хотел
.
прозрачные ситары,  клюйте
огромный мох и в камышах
невзрачную воду согрейте
зимою что оторвана












по шоссе идут камазы
строем в Кассы, нам намазо
как отлично! ки-коко
нам уехать вдаль
и в го-
ру рур

плыли камазы
вдаль по сУсекам в алмазы
устремляясь вдаль легко
и по сУсекам 
и по колышкам
в далеко
.
вдаль как дудь плыли камазы
ненапрасно (были кассы )
вдаль за прутиком с КокО
мы уехали легко
.
и приехали у моря
и приехали у края
вдаль КокО светИт везде
нам упрямо, как ....как зде


http://stihi.ru/rec_author.html?poesia2