Ох уж эти мужики

Галина Пехурова
Что пошли за мужики?
Жить нам с ними не с руки:
Кто-то смотрит на стакан,
Кто к жене ползет в карман.

В ЗАГС вести хотят красотку,
Да с модельною походкой.
Чтоб готовила, как повар,
Как у ритора был говор.

Сами в рваненьких спортивках,
А на них вся попа в дырках.
От диванной хвори тают
И в мечтах всю жизнь летают.

Женушке кричат с утра:
Дай мне водки, будь добра.
Ох уж эти мужики!
Не умрешь от них с тоски.

Помощь лучше не просить —
Лучше всё самой решить.
Пашут женщины как вол —
Ведь мужчины слабый пол.