Без изъяна

Элина Маркарова
Мужчины готовы прощать ошибки,
Но только шикарным и знойным дамам.
В их адрес иная играет скрипка,
Они на изъяны имеют право!

Красотка всегда хороша собою
И больше к ней нет никаких претензий.
И пусть не умеет она готовить,
Не «хлебом единым...» же, как известно.

Немного неряшлива, что ж такого?!
Зато безупречно сидит бикини.
Несносный характер?! На то есть повод-
Принцессе положенно быть капризной.

Что мал кругозор, то не так уж страшно,
Зато впечатляют обхват и формы.
И что было в прошлом, совсем не важно,
Для Вамп существуют иные нормы.

Звезда полыхает, чтоб мир влюблялся,
Чтоб всё затмевать своим ярким светом.
Быть знойной красоткой - большое счастье,
Особо когда созерцатели слепы!