С нелюбимыми

Лефорт
Быть существом долголетним.
Макай сушки в чай
И давай поговорим о всевышнем.
Выходи покурить в парадную,
Но не говори ни с кем.
А то заметят твоё настроение
И привяжутся. А тебе это надо ?
Собирай слезы кого - нибудь
В банку из под сахара.
Мне вообще все равно
( или похуй, так наверное Лучше)
Мне с большой скидкой сделают
Надпись/ гравировку
На кольце или надгробии.
Я не вижу разницы между а и б.
Почти все однородное,
Как пересадка сердца у хирурга.
Но я замечу как меняется интонация текста
У тебя в передачи письма орлу.
Говори со мной не с высока.
Я как ров, который тебя и утопит.
Мне не близок никто кроме тебя.
Принеси мне цветы к полудню,
Я поставлю в вазу.
Слезы для цветов полезны,
Это так для развития вам.
Слезы, как соль.
Сперма горькая, как жизнь.
Ешьте ее сами.
Вы не достанете из неё концетрат
Который мог бы хоть немного
Быть мне полезен.
Слышен голос зевак пологих
Меня не замбирует это как
Аптечные круги таблеток нарколыг у забора.
Все твердят:» вы пустые поэты»
« куда вы рвётесь в мир»
Хорошо, что я их не слышу больше.
Их слезы в моей банки стоят на столе.
Я пью по утру по три капли с соком
Все вполне сносно.
Хорошо, что я учусь быстро.
Хорошо, что вам до меня далеко добираться.
Поговорим давай о всевышнем,
Поговорим о любви
И о пастельных сценах.
А может проглотим
Бессмысленные диалоги в вотсапе
И заснём с нелюбимыми ближе к утру в обнимку.