Женская доля

Надежда Зара Торчинова
   В прошлом женская доля была особо тяжёлой, а какая доля женщины в наше время?
Сейчас много помощи в быту: не надо воду носить коромыслом, топить печь, стирать в ручную, обшивать всю семью и т.д. Всё делает бытовая техника. Не буду вдаваться в описание современной женской доли — счастливая, горькая, тяжёлая...
   Только покажу не большой фрагмент ее жизни. С момента создания семьи — женщина уже сама себе не принадлежит. ОНА СТАЛА, КАК СЛУЖБА ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ СЕМЬИ. МОЖЕТ ОНА ИЛИ НЕТ, БОЛЬНАЯ ИЛИ УСТАВШАЯ ОНА ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ГОТОВА ИСПОЛНЯТЬ НУЖДЫ СЕМЬИ. Где один заболел, другой загрустил, третий устал, четвёртый напился. А женщина 24 часа должна быть на посту. Может она или не может, хочет или не хочет,  иди и работай, делай, выполняй, решай. Это твой пост и обязана всегда быть наготове и нести обязанности исправно. Женщине трудно совместить свои обязанности со своими потребностями от которых приходится отказываться. Сначала потребности семьи, не забывай, что ты слуга вечная и бесплатная и знай своё место, твои потребности женщина не главное. Многим женщинам службу жизнеобеспечения приходиться нести и тянуть до глубокой старости. Таких женщин больше, богатых женщин не трогаем.
   В старину, если рождалась девочка и как только появлялась на свет, женщины плакали над ней, над ее судьбой тяжёлой, которую ей придётся нести, о ее не лёгкой доле в жизни.
   ДОБРОЙ, ЛЁГКОЙ, КРАСИВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, РАДОСТНОЙ, НЕЖНОЙ ЖИЗНИ ВАМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, БУДЬТЕ ЖЕЛАННЫ И ЛЮБИМЫ.