Встреча на вокзале

Елена Граблева
Вновь увидел тебя на вокзале,
Ты встречала, а я провожал.
Сколько лет пробежало печальных,
А я тебя все время ждал.
Были радости, были разлуки,
Но тебя не сумел я забыть.
И глаза твои, и теплые руки
Лишь тебя я мог так любить.

И вспоминая те года,
Я понимаю очень ясно,
Как были счастливы тогда
И было все у нас прекрасно.
И руки нежные твои
Мои невзгоды разгоняли,
И все бредовые мечты
Мы друг для друга исполняли.

Но кончилось все так внезапно
И просто без слов ты ушла
И радость прошла, и печально,
И больно заныла душа.
Вернуть я тебя попытался,
Но ты как мираж уплыла
Не думал, о том, что расстанемся
Спасибо тебе, что была!

И вспоминая те года,
Я понимаю очень ясно,
Как были счастливы тогда
И было все у нас прекрасно.
И нежность ласк, и чуткость слов
Я никогда не позабуду
И в волшебство ночей без снов
Я лишь поверю словно чуду...