Записки сумасшедшего 19-47

Любовь Михайлова
Над просторами русскими
Собирается тьма.
Нечисть, разумом узкая,
Не вмещается в мат.

Слюни жадные капают.
Содомия скулит.
Рвут когтистыми лапами
Вековой монолит.

Ой, вы, Русичи славные,
Собирайтесь в кулак.
Вспомним правила давние:
Независимость - флаг.

Сбросим бешеных ворогов
Прямо в бездну Тартар.
Где мечом. А где мороком.
Сохраним Божий дар.

Много вёрст в Поднебесии
Протоптались в тропу.
Неужели мы с бесами
Станем дружными вдруг?

Просыпайтесь, Родимые!
И слезайте с печей.
Богатырского имени
Ждёт российский Борей.