Мои стихи

Зинаида Миронова
Мои стихи,они из сердца льются.
В них капелька моей души.
Рифмы в них ,как яблоки на блюдце,
Бери,надкусывай,пиши.

Стихи бывают философски длинны,
И рифмы,и крутой в них оборот.
Мои стихи,как те былины,
Что издревле заучивал народ.

Они легки,наивны,простодушны,
По детски непосредственны порой.
Их можно напевать,когда ты в душе,
Под нос бубнить ,когда идёшь домой.

Стихи есть ,как симфонии,как фуги.
Мои похоже больше на шансон,
Который будет петь бродяга в клубе,
А,может,статься,запоёт район.

Пишу о том,как в небе солнце светит.
Пишу о море,о мечтах,о корабле.
Ещё о том,как радуются дети.
Пишу Всегда и обо всем!Везде!