Иногда рискуем, всё же

Владимир Конюшок Квн-55
Лучик солнечный играет,
Даже не подозревает,
Что прогноз погоды мерзкий
Может измениться резко.

Вот и мы порой не знаем
Где найдём, где потеряем.
На прогноз надежды мало,
Вдруг случится что попало?

Иногда рискуем, всё же.
Может быть авось поможет,
Посопутствует удача,
А сорвётся – не заплачем.

09.11.2019 г. КВН-55.