Быстротечность

Надежда Корнилова -Савостеня
Быстротечно буйство мая,
Лета солнечные дни.
Мчится время угасая,
Зажигает ночь огни.
А сентябрь укроет грустью,
Опадающей листвой,
Наполняя нежной сутью
И пленяя красотой.
Пусть зима не за горами,
В ней пронзительный простор.
С бесконечными ветрами,
Что ведут с метелью спор.
Новый год зимой начнётся
И закончится зимой.
Доброй сказкой обернётся
Счастьем, радостью, весной.

     10.11.2019 г.