Кроссворд

Сима Бондарь
Затерялось в потёмках памяти,
И никак не могу отыскать
Слово, которое в клеточки
Надо мне написать.

Вот мелькнуло оно, как ящерица,
Так хотелось схватить за хвост.
Но оно показалось играючи
И в потемки опять унеслось.

Наконец, это слово заветное
Я схватила. Обидно до слёз.
Так старалась, так долго думала.
Оказалось то слово "Склероз".