Гимнастка

Елена Граблева
Она такая хрупкая, изящная-
При легком ветерке она взлетит,
Но сила притяженья в ней опасная,
И сила воли мощная "сидит".
И никакая трудность, пусть внезапная,
Ее бойцовский пыл не охладит.
А уж слеза победная на радостях
Ни капельки ей не навредит.