Ко дню МВД

Локомотив Батяня
Я уважаю сотрудников тех,
Кто на страже закона стоит
Не крышуют бандитские сходки
Чтят права и свободу Российских людей.

Но не мало среди них негодяев,
Что с властью бандитской срослось
С оборотнями капитал наживают
И законы страны для них нипочём.

Вам,напомнить хочу я
Если служишь России,Стране
Думать надо,чью сторону ты занимаешь,
Когда дубинкой разгоняешь народ.

Полицейский!Разве не видишь,
Что власть-наш народ в разор опустила,
Что промышленность и село загублены напрочь,
Раковой опухолей безработица регионы опутала
Банки на процентный крючок посадили людей.

Мусорами не будьте Ребята
Этой власти сегодня позорно служить,
Не скрою для Вас наступило сложное время,
Но при этом,облик Человека нельзя потерять.