О, спорт! Ты-сила притяженья

Елена Граблева
О, Спорт! Ты-сила притяженья!
О, Спорт! Ты-выдержка и нерв!
Накал страстей, волненья и паденья,
Ошибки, промахи и гнев.

И все-таки тебя мы обожаем.
И очень счастливы за тех,
Кто, несмотря на все страданья,
Становится удачливее всех.

Желаем, чтоб борьба была на равных
И не было "подножек" и подстав.
И поздравляли сильных и отважных
Не нарушающих спортивный Ваш устав!

Сквозь слезы, крики поздравленья-
Кумиров чествуем своих,
Цветы, подарки, награжденья-
На высший пьедестал возводим их!