Снежный вальс

Елена Граблева
Снег кружится, снег летает,
Заметая все вокруг.
Наши судьбы разделяя,
То опять сводя нас в круг.

Будто ангельские крылья
Нас обнять хотят с небес,
Всем нам силы прибавляя
Для свершения чудес.

Снег летает, снег ложится
В переулках, во дворах,
Словно новая страница
Развернулась на глазах.

Будем мы чертить следами
Свои судьбы вновь и вновь,
Рядом ангелы все с нами
И Надежда и Любовь!