Тишина. Спокойный вечер...

Алекс Александров 13
Тишина. Спокойный вечер...
Я на кухонке один...
Город шумный недалече...
День рабочий позади...

Тишина. В туманной дымке...
Скрылся алый горизонт...
Словно в шапке-невидимке...
Каменистый серый фронт...

Тишина. Куда уж боле...
Бесконечный звон в ушах...
Нет ни радости, ни боли...
Воля стиснута в зубах.