Дорога, изменившая судьбу

Журавская Юлия Владимировна
Я о тебе не знаю ничего,
И обо мне ты знаешь ровно столько,
Друг друга не касаясь мы живем,
У каждого из нас своя дорога.

Дорога, что однажды нас свела,
Неумолимо, четко и нахально,
И шанс единственный нам отдала,
Чтоб мы могли в нем встретиться случайно.

Дорога, изменившая судьбу,
И как бы это громко не звучало,
Но видел ты в моих глазах мольбу,
И видела я глаз твоих отчаяние.

Мы видели друг друга столько дней,
Пересекаясь в этом шумном мире,
Мне иногда хотелось быть твоей,
В глазах твоих читая те же мысли.

Поиздевавшись в волю надо мной
Дорога эта развела с тобою,
Ты там остался, движимый тоской,
А я ушла, влекомая судьбою.

И все вернулось на круги своя,
Вновь  каждый жизнью заживет своею.
Но хочется, дорога чтоб твоя
Еще хоть раз пересеклась с моею.