Как дитя мыть пределы

Сергей Черкашин5
Жена зовёт купать внука.Искусство ответственно за то,что
как дитя мыть пределы.Блеснув,капля ресницы задела.И я,стоящий чуть за влажной кромкой,долины капель,водопада дня.Почувствовал,как празднично и громко,искусство вдруг обрызгало меня.