Сложно понять...

Кундыз Джумалиева
  Мне, как и всем чего то в жизни,
  Порою вроде не хватает.
  Казалось  хочется чего то,
  Да, все сквозь пальцы ускользает...

  И, непонятно почему,
  Ответ пока я не найду.
  Все потому что уязвим,
  На этот Факт мой организм.

  И, вновь стремишься разобраться,
  В том Диалоге до конца...
  Чтоб впредь уже не ошибаться,
  Все потому что Жизнь Одна!

                                                
  12.11.2019г      алтай