Прощай

Василий Рубин
Дрожащие руки на парте в школе
Умирающий пес в снежном сугробе
Слезы счастья из глаз удивленных
Искренний смех миров искаженных

Зимой руки греет тахикардия
Лопнул пузырь где-то вдали имя
Моего друга слабо прозвучало
Вот бы наше детство никогда не кончалось

Белый ковер под ногами хрустел
Вдаль улетал путник на самолете
В других краях увидит он море
Храм мой без тебя навсегда опустел