Я конкретный парень, шуточная песня

Эльза Кириллина
Дальнею дорожкой
Я к тебе иду,
Погоди немножко -
Чуть передохну:

Выпью с воблой пива
И пойду в мотель,
С девушкой красивой
Разделю постель.

А чего хотела? -
То и получи!
Ревностью  заела-
Хоть не зря кричи!

Я конкретный парень-
Знаю слово "честь"-
Я могу ударить,
Я могу и сесть!

Много поскитался
По родной стране
И не прогибался
Никогда в тюрьме!

Стал сейчас богатым -
Без забот ни дня,
Скоро депутатом
Выберут меня!

И такого перца
Ты не признаешь!
Значит, что без сердца,
Без мозгов живёшь!

От тебя немножко
Ждал тепла, любя, -
Кошельком на ножках
Вижу я себя.

Я конкретный парень-
Чуть повременю
И тебя я кралей,
Этой, заменю!

Ведь она моложе
И тебя милей!
И такое может... -
Так что будь умней!

Хороша дорожка,
Пусть идут дожди!
Отдохну немножко -
К завтраку не жди!