Народное средство

Женьшень -Корень Жизни
- Спасайте, "Скорая", старуха помирает!
Почти не дышит, стонет и мычит...
Судьба злодейка счастия лишает,
Нас разлучить с моею женою норовит.

- Вы не волнуйтесь, сообщите адрес,
Симптомы, пульс и возраст поскорей...
Жене налейте валерьяночки покамест
И караульте у дверей приезд врачей.

Постойте, сколько вы сказали вашей даме?
На той неделе было девяносто шесть?
Уже пять лет лежит больная на диване?
Не курит и не пьет, не ходит и не ест?

Боюсь, отец, здесь "Скорая" бессильна...
Судьба нам преподносит гадости подчас.
Уж коли любите свою супругу сильно,
Так отлюбите же ее быстрей в последний раз.

Старик в отчаяньи смахнул слезу рукою,
Налил и выпил горькой двести грамм.
И со вселенскою в глазах своих тоскою
Старуху бедную... затрахал просто в хлам.

А утром только дедушка проснулся -
Жена на кухне кошеварит... Чудеса!!!
Перекрестился старый, крУгом оглянулся,
А на столе стоит коньяк и колбаса.