Я целую тебя нежно в губы...

Инна Щептева
Я целую тебя нежно в губы -
И мы рассыпаемся на мелкие зеркальца.
В каждом отражается твоя красота,
И я рядом, от тебя без ума.

Сменяются дни, позже - столетия.
От уродства жизни тебя - в объятия,
И нежно медные гладя волосы,
Вздыхать, пряча млеющий голос.

Ни у кого нет на меня прав
Кроме единственной тебя, понимающей
Всю хрупкость любви и ревности
Прикованного сердца - верностью.

Унижение любящего состоит в том,
Что он кается, не оступившись
Перед единственно любимой женщиной,
Которая та еще грешница.

Но карты, мне выданные ,
Я принимаю с теплом и радостью:
Любить тебя - обрести силы,
Прошлого зарывая могилы.

Я в нас верю сильнее, чем никогда,
Я люблю тебя стройно, спокойно,
И я сделаю все на свете,
Чтобы ты улыбалась при этом...