Снова осень...

Натали Кухарук
Снова осень стучится в сердце,
Снова холодно по утрам ...
Без тебя уже не согреться,
Никому тебя не отдам ...

Без тебя уже не согреться,
Снова наша зима в пути ...
От неё никуда не деться,
Никуда уже не уйти ...

От неё никуда не деться,
Но такая светлая грусть ...
Мне в объятья твои одеться
И в объятьях твоих уснуть ...
 
Мне в объятья твои одеться ...
Всё, как прежде - за кругом круг ..
Снова осень стучится в сердце,
Листопады тревожат слух ...

                2019 ...