Не влюбляйся в меня никогда

Сергей Черников 2
_______ 2 ________

Не влюбляйся в меня никогда.
Ты тоскою по мне заболеешь.
Разлюбить ты не сможешь тогда
И забыть никогда не сумеешь.

Будет горестно сердце страдать
И душа заливаться слезами,
Оттого, что не сможешь связать
Наши судьбы одними узлами.

Не влюбляйся! Прошу я тебя!
Не ищи нашей трепетной встречи,
Чтоб потом не канючить себя,
Самый лучший,ты мой -- человечек.

10.11.2019г. © Сергей Черников