Я себе разрешила

Мари Лисенкова
... Я однажды себе разрешила -
Быть смешной и немного наивной.
Я себя к себе отпустила -
Надоело быть директивной.

Понемногу в себе сократила -
Страх, обиды и горы работы.
И сама сама себе подарила -
Восхищенье, тепло и заботу.

Вдруг талантом себя наделила -
И строчу вот стихи и творенья.
На созданье игры побудила -
Получаю от МАК наслажденье.

Не скажу, что уж всех я простила -
Не святая, лютую с врагами.
Часть грехов лишь своих приручила -
Принимаю не сразу, волнами.

Я однажды себя распустила -
Разрешила быть разной, несхожей.
С упоеньем себе возвратила -
Класс- умение - быть нехорошей...

Этот опус себе посвятила -
Многогранной, немного зеркальной.
Я сама себя полюбила -
Безусловно, безмерно, нахально!!!