Нее, это не мое...

Елена Афанасьева-Корсакова
Не-е-е,  этого я точно не сажал...
Откуда  только  эта дрянь берется?!
Недавно  огород  перепахал
И  вновь  сорняк,  как ошалелый,   прётся,
Хозяйка с  ним  затеяла  войну,
Но  я  к ней в батраки   не  нанимался,
Тьфу! Грязь в когтях...  Пойду в сарай..., сосну,
На кой  мне  леший  empty labor   сдался?

empty labor  (англ.) - пустой труд
Иллюстрация из интернета