Серость - цвет осенних буден!

Регина Канаева
Серый дождь идет по лужам,
По хозяйски, пыль смывая.
Лета пыл  давно остужен,
А душа пылает,  жаждет  мая.

Мы с тобою ждать не будем,
Превращения из сказки.
Серость  - цвет осенних буден,
Дождик осенью не дарит ласки

Пусть же льет проказник  с неба,
Небосвод омоет лунный.
Мною нежный выбран жребий,
Не размоет чувств волшебных струны.

Льется с неба -  дождь постылый.
Без любви холодный, жалкий.
А у нас с тобою милый
Вечер у камина будет жаркий!