Сегодня я сыграю чёрными...

Ольга Суралёва
Сегодня я сыграю чёрными,
Даже если ставка на белые...
Проводами души оголенными
Я замкну эту партию смелую.

На доске чёрно-белой шахматной
Каждый день мы с тобой  встречаемся...
Получите,сударыня, Вам шах и мат...
Словом, партия...может чаю Вам?