По правде...

Милов Сергей
Чему бывать - того не миновать
Эх, пан или пропал! Собрался с духом
И стал Христа я благовествовать
По правде жить, а не шептать на ухо

Все как для Господа: работа и семья
Тружусь с усердием и делаю с любовью
И проповедует всем праведность моя
На их обиды не веду я даже бровью

Им Бог свидетель, никого не осудил
Прогнал наушника, не принял наговора
Врагам своим за зло давно простил
Назвал в глаза: и блудника, и вора

Своим по вере свою руку подаю
Моя любовь ни лицемерна, ни притворна
Тому кто грех отверг - всю душу отдаю
Кто за Христа на крест пойдет покорно