Ты знаешь друг мой, сожалею

Кемаль Искандеров
Ты знаешь друг мой,сожалею
Что глупо время потерял 
Когда спешил на помощь тем я
Кто лихо отношения менял

Что женщину не ту я выбрал
Когда был молод я и глуп
Что я считал ее святыней
И слепо верил что «а вдруг»

Мы часто принимаем те решенья
Которыми мы строим долгий путь
Путь грусти,разочарования,смятения
И нет возможности свернуть

И сквозь годы остановившись
Мы обернувшись на следы
Которыми протоптан путь наш
Мы понимаем что увы

Увы во многом что имеем
Не разглядев при встречи суть
Мы обрекли себя на веке
Душевных долгих мирских мук.