Удивления не скрою, что бывает и такое

Евгений Гущин 2
           *****
    На Как надену ласк запал, а без них не очень?
        http://www.stihi.ru/2019/11/10/4665
           *****
Мой в любви, хотя бы сочен!
   - Всем довольна я пока!
- На рейтузы глаз заточен
    Чувства пламенем быка…
- Нет штанишек в ласк начале?
   - Мой, застыл, в немой печали…
- К панталонам нет броска?
      - У него в глазах тоска…
И купюры, как бумажки -
    Чуть красивые утяжки!
На колготы, под колготы.
   Подчеркнуть любви красоты.
Столь легко, подобно Джину -
    Чувств взвести его пружину!
Чуть искус средь одеял -
     И желаньем засиял!
Чуть лик кружев из-под платья -
      Поцелуй или объятья!
Удивления не скрою,
      Что бывает и такое…

           *****