О годах, о времени...

Ираида Саяпина
Где же юность моя затерялась,
Где же тот от наивности след...
Всё расти я быстрее старалась,
В мыслях гнала течение лет...
А теперь бы нажать на тормоз,
Да годков бы десяток назад,
Но ход жизни набрал уж скорость,
И вперёд всё годочки летят!
Остаются красивые фото,
пОлнят память прошедшие дни,
Глянешь в паспорт-там точка отсчёта,
Хоть и вовсе в него не смотри!
Грустно очень,что молодость мчится,
Но ведь всё же прекрасно жить,
Повезло нам на свет родиться,
Видеть,слышать,смеяться,любить!