Как надену, ласк запал, а без них не очень

Евгений Гущин 2
        *****
Быстро сдаться попросил…
   … И запросов море…
Мол, надела, что просил?
  Первый раз в мажоре…
И упрёка пару фраз,
   Прозвучав обидно…
- Панталонов кружева,
   Голубых - не видно…
Темой этой задолбал
  Утром, днём и к ночи…
Как надену, так запал?
  А без них не очень?
Полный ласки дефицит…
  Нет и  страсти файера…
Ощущение - сулит
  Формула Штайнмайера?
Всё идёт к разводу сил…
  К страсти голодовке…
Не одевши, что просил,
  К нервной обстановке…

         *****