Нежности прекрасное парение. Ассоциация по картинк

Марина Валерьевна Рязанцева
Душ влюбленных соприкосновение,
Не опишешь силами научности.
Бабочек порхающих парение,
В нем ни оболочки нет, ни звучности.

На своих-чужих не разделенные,
Кружат в вальсе аромат желания.
Все мечты, когда-то потаённые,
Зачеркнули все воспоминания.

Это крик и робкое молчание,
Ветер в волосах, как крылья бабочек,
Двух сердец взаимопонимание,
Как касанье мотыльковых лапочек.

И не в сексе, и не в одиночестве,
Не в привычке бытия уютного.
Дело тут в любви взаимной творчестве,
И в принятии сиюминутного.

От объятий темень расступается,
Сущность наизнанку, тем не менее,
Одинаково воспринимается,
Нежности прекрасное парение.