Непонятные слёзы

Владимир Калмацкий
                Благодарю за вдохновение Фэлам
             

Снова  плачешь о чём-то,  глядя в проёмы оконные
Почему  и зачем?   Не ответишь  даже сама!
За окном только ночь и небо...бездонное,  чёрное
Под осенним дождём  сутулые мокнут дома...

Разбираешь  вновь  свои  фотографии летние,
Где между страницами твой стебелёк- василёк,
Вспоминаешь счастья моменты  (не столь уж  и редкие)
И этих моментов горит... не потух огонёк...

И всё же ты плачешь…. а память разложит услужливо
Чёрно-белые фото,  ( даже  цветные порой)
За окном также дождь и огромные серые лужи
Непонятные слёзы бегут одна за другой…