Осенней ночью

Лилия Белобородова
Осенней ночью дождь
          стучит по крыше,
А мысли в голове
          всё чище и всё тише.
Зачем же лезть в окно,
Когда открыты двери?
Обиды спрячу под сукно,
В Добро опять поверю.
Пусть будет жизнь моя,
          как чудное мгновение.
Хочу комфортной тишины,
Землянам - мудрого прозрения
И видеть всем цветные сны,
          и без войны.
И только БЕЗ ВОЙНЫ...


Иллюстрация: Фото Ю.И.