Сказочка от Стрекозы

Галина Ситникова 3
Жили-были волк с волчонком
Далеко в лесу глухом.
К ним пришёл медведь с бочонком.
Угостил друзей медком.
На опушке жил зайчишка.
У зайчишки малыши.
Трое дочек и сынишка.
Хороши, эх хороши!
Они жили не тужили.
Меж собою ладили.
Не ругались, а дружили
И не хулиганили.
Летом по грибы ходили,
Собирали ягоды.
На лугах морковь сажали,
Жизнь была без тяготы.


игры: Теремок на "Острове любви"