Хватит всем

Людмила Тутова
Свет от моей любви
Не погаснет в годах.
Он с весенней зари
Набирает размах.

Сила в ней навсегда,
Окрыляя несёт.
Мне года, не года,
В них любовь не умрёт.

Разбегутся по дням
Капли нежной любви
Хватит мне, хватит вам,
Чтоб согрели огни...
10.11.19.