Осень в Москве!

Людмила Казакова 55
Я снова в Москве у сына. Решила прогуляться в парке. Уже третий день стоит сухая, солнечная погода, видно запоздавшее  "Бабье лето" вернулось. Только  вошла в парк, как почувствовала чудесный запах осени.
Атласный воздух осени. Деревья стоят золотистые, гуляют мамы с детьми  и  дамы с собачками. Около часа погуляла по парку.

Сегодня сын пришел раньше обычного и мы вдвоем пошли в парк.  Мы гуляли по тем местам, где я еще не была. Парк очень большой. Завораживающая красота. На душе спокойно и светло. Рядом шел младший сын, который так похож на меня и лицом и характером.  

Мы  отдыхали Душой. До чего же хорошо!

Ах, Осень! Как можно её не любить!
Скажите, ЗА ЧТО не любить её можно?
Есть время чуть-чуть о былом погрустить,
О будущем светлом гадать осторожно...

Осень 2015