В чужих мирах, в иных краях...

Ириша Саркисова
В чужих мирах,в иных  краях...
Душа , как будто побывала.
От Бога света увидала,
И с этим чувством улетала.

Глядя на красоту вблизи,
Касалась линией души.
Осознавая мир другой,
Который за иной чертой.

За той чертой,где цвета нет,
У линий всех других планет.
Где мироздание лишь царит,
И в нем душа твоя парит.

Парит, под светом бытия...
Средь звезд, галактик не спеша.
Где вечно все и навсегда,
Там Бог  и божья красота.
( 10.11.2019)