Краснобаи

Александр Пручковский
НЕ все дома у Союза.
Шар земной бездомен в лузе.

Вышибают Киев кием
Соплеменники Батыя.

Сколько олухов в Москве
Без царя-то в голове.

...Накось выкуси -
Путь Святой Руси.