не задалась любовь и в этот раз...

Николай Сталинграский Бочаров
Прогноз не утешительный - дожди,
Без перерыва, до конца недели.
Бессмысленно кричать им уходи,
Достали! Сколько можно? Надоели.

Бьют по асфальту водопады с крыш,
И город почернел  от наводнения.
И ты ещё не пишешь, не звонишь,
Четвертый день живу без настроения.

Метаюсь по квартире, в западне,
Тоска в который раз раставит сети.
Твой силуэт рисует на окне,
Противный дождь в красивом трафарете.

Не задалась любовь и в этот раз,
Ушла куда то прыгая по лужам.
Костер не разгорелся и погас,
Совсем один и никому не нужен.

Сбежала в середине ноября,
Между деревьев вымокшего сада.
Последние листки календаря.
Ждут как и я , зимы и снегопада.