Требует внимания!

Конкурсы Пародий
Вынужден всех предупредить.
Мой провайдер (интернет-провайдер, в моём доме их всего два, остаётся один) "ложится" под злополучную, низкосортную компанию из "подворотни" ростелеком.
Я не хочу работать с ростелекомом. У меня уже есть проблемы со входом на некоторые сайты. Например, не могу зайти на сайт Литсеть.ру. Ни с компьютера, ни с телефона, вылетает табличка, которую Вы видите на картинке. На Стихи.ру тоже иногда вылетает. Спутниковый интернет очень дорогой, а других провайдеров в нашем доме нет, ростелеком монополизировал целый район в городе и никого сюда не пускает.

Поэтому. Могут быть проблемы со входом на сайт. Возможно полное отключение проводного (домашнего) интернета. Что будет дальше я не могу сказать.