Желания

Даблю Джи
Желаю я с тобою оказаться
Где нет помех и сует городских,
Где нам не надо озираться,
Смущаясь взглядов от других.

Чтоб нежных губ твоих касаться
Я мог всегда без лишних слов,
И чтоб оттенок красного румянца
Смущеньем был от наших "снов".

И ведь желаний весьма много,
Как если бы, в одном мгновенье
Мы разместили времени тройного
Период что течёт на деле.

Сейчас же мне лишь остаётся
В красе твоей души не чаять
И ощущать что день с тобой несётся
А без тебя в морозе тает.