***

Смирнов Дмитрий Васильевич
Интелегентность — это не естественное состояние человека приобретённое в результате оцивилизовывания человека.
   Интелегентность, состояние нервно—мышечной организации человека приобретённое (и передоваемое) под воздействием таких факторов как то; агрессия среды, религия, разум, логика, законопослушание.
   Это лучшее состояние человека для жизнедеятельности в обществе.