Мой ангел - он, наверное, такой

Елена Гейнц
Мой ангел - он, наверное, такой:
С большими крыльями.
И сильный - не иначе.
Одет как странник и почти босой,
И зримый людям,
Лишь душою зрячим.

Произнося «Спаси и сохрани»,
Не сомневаемся:
Небес посланник рядом -
И не страшны тернистые пути;
Мечты лелеем
В пору звездопада.

А может, он - вполне себе земной...
С большой душой.
И сильный - не иначе.
И я за ним всегда, как за стеной.
Он самый лучший!
Самый настоящий!!!



10.11.2019